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21/11/2022

Lasagne Forestière à la Ricotta


Une chouette recette, avec des ingrédients tout simple !


150g de feuilles de lasagne non cuites (j'ai utilisé 6 feuilles de lasagne pour mon plat )
500g de champignons
8 feuilles d’épinards frais (ou épinards surgelés )
1 oignon
1 gousse d'ail
250g de sauces pour pâtes aux tomates séchées
200g de Ricotta
1 mozzarella light
2 càs d’huile d’olive
Basilic frais


Tartiner le fond d’un plat à four de 3 cuillères à soupe de sauce pour pâtes.
Y déposer une couche de feuilles de lasagne.
Faire chauffer l’huile dans une casserole et y faire revenir les oignons et l’ail pendant 3 minutes.
Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et ajouter le basilic frais.
Répartir la moitié du mélange de champignons sur les feuilles de lasagne, recouvrir avec les feuilles d’épinard et la Ricotta.
Déposer la deuxième couche de lasagne et puis le reste de la sauce pour pâtes.
Terminer par des tranches de mozzarella et faire cuire au four (180°C) pendant 40 minutes


Délicieux ! 

 

Lasagne Forestière à la Ricotta.jpg

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