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Muffins à la Pomme - Canelle - Noix de Pécan
Gourmandise du Goûter
(Quantités à adapter au nombre de muffins nécessaire )
Pour la Compote :
4 Pommes épluchées et découpées en petits dés
2 càc de Cannelle
Pour les Muffins :
200g de flocons d'Avoine
50g de noix de Pécan hachées grossièrement
2 càs de Sirop d'Érable
30g de Graines de Tournesol
15g de Noix de Coco Râpée
1 càS d'huile de Coco fondue
Pour la compote de pommes, faites chauffer les pommes dans une casserole avec 2 cm d'eau à feux moyen et laisser cuire durant 15 minutes jusqu'à ce que les pommes deviennent fondantes.
Ensuite, à l'aide d'un mixeur ou d'un blender, mixez jusqu'à l'obtention d'une compote lisse. Laissez refroidir un petit peu .
Une fois la compote faite, ajoutez-y le reste des ingrédients. Mélangez le tout et placez la pâte dans des petits moules à Muffins en tassant bien.
Enfournez durant 35 minutes à 170° , jusqu'à ce que les Muffins soient bien dorés. Laissez refroidir ensuite et démoulez.
Les Muffins se conservent 5 jours maximum au frigo .
